neobethnpriloge (neobethnpriloge) wrote in neverbalnoe,
neobethnpriloge
neobethnpriloge
neverbalnoe

После заучивания Китайско-русского словаря 4412 иероглифов по графической системе с ассоциациями

ВСЁ для бесплатного полноценного оптимально быстрого изучения китайской письменности - http://mudriy-ieroglif.livejournal.com/285.html

После того, как вы доучите данный словарь, считайте, что вы практически полностью выучили китайскую письменность, осталось лишь изучить словарь сочетаний иероглифов HSK-6, например, бесплатно скопировав его в Википедии (здесь: http://daostory.com/spisok-slov-hsk-6/ ); как я писал выше, выучить HSK-6 можно довольно быстро, в среднем за 0,5-2 месяца. Есть ещё дополнительный словарь «В. Г. Буров Китайско-русский словарь новых слов и выражений» (бесплатно скачать можно например здесь: http://www.uchiyaziki.ru/index.php/kitaysko-russkie-slovari/1889-kitaysko-russkiy-slovar-novih-slov-i-virageniy ), но его учить не обязательно, после заучивания отдельных иероглифов и HSK – 6 словарь Бурова читается как родной толковый словарь, а подавляющее большинство сочетаний иероглифов (хотя на самом деле там уже не просто сочетания, а фразы) понятны без толкования, исходя из знания отдельных иероглифов данного словаря и сочетаний иероглифов HSK-6.
Выучив HSK-6 просмотрите бесплатный сайт грамматики и служебных слов ( http://www.studychinese.ru/grammar/317/ ), после чего можете смело переходить к чтению на китайском!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments